+375(44) 760-70-22 zakaz@3dom.by
Ваша корзина пуста

Мебель 3Dom в лизинг

Лизинг - удобный финансовый инструмент, который позволит вам легко обновить мебель в квартире. Для белорусов лизинг достаточно новая форма финансирования, обычно он применяется для покупки автомобилей, но сейчас стал доступен и для приобретения мебели.

Преимущество лизинга перед рассрочкой и кредитом — при оформлении мебели в лизинг не нужна ни справка о доходах, ни поручительство. Необходимо только оплатить аванс в размере 30% от стоимости выбранной мебели.

Приобрести мебель 3Dom в лизинг может любой житель Беларуси не пенсионного возраста, а также иностранные граждане, имеющие вид на жительство в нашей стране.

При оформлении лизинга клиент заполняет заявление на лизинг, после этого лизинговая компания проверяет указанные покупателем сведения. Из всех необходимых документов нужен только паспорт и согласие на предоставление кредитного отчета.

Нужно понимать, что предмет мебели, который взяли в лизинг, находится у покупателя в пользовании, а собственником мебели является лизинговая компания. После оплаты последнего платежа, можно стать собственником мебели, оплатив выкупную стоимость (она составляет 1% от цены приобретения).

Можно сказать, что лизинг – отличное решение для клиентов, которые по каким-либо обстоятельствам не могут предоставить справку о доходе, либо хотят равномерно распределить платежную нагрузку на срок от 1-го года и начать пользоваться мебелью прямо сейчас.

Какие потребуются документы:

  • Заявление на лизинг
  • Копия паспорта с пропиской
  • Согласие на предоставление кредитного отчета

Мебель 3Dom можно взять в лизинг на срок 12, 18, 24 месяца. Валюта финансирования – белорусский рубль, доллар США или Евро, оплата – в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь.

Подробнее о мебели вы можете уточнить у консультантов 3Dom, а об условиях лизинга – у специалистов компании «Авангард Лизинг».

avangard.by

Телефон для справок: 029 323-05-34 (Дмитрий)

Все новости →